• Schulklamotten-Aktion des Elternbeirats

• Möchtest du ein Turner-Shirt/Hoody/Pulli/Poloshirt in ROYALBLAU oder in MITTELGRAU bestellen? Hier siehst du Royalblau. Mittelgrau findest du auf dem nächsten Slide. Immer dabei ist das Turner-Logo. Bestellen kannst du bis 25.11.2022 mit dem Bestellschein, den du am 18.11. mit nach Hause bekommen hast.
      • Schulklamotten-Aktion des Elternbeirats

• Möchtest du ein Turner-Shirt/Hoody/Pulli/Poloshirt in MITTELGRAU oder in ROYALBLAU bestellen? Hier siehst du Mittelgrau. Royalblau findest du auf dem vorigen Slide. Immer dabei ist das Turner-Logo. Bestellen kannst du bis 25.11.2022 mit dem Bestellschein, den du am 18.11. mit nach Hause bekommen hast.
      • Turnerschule im Herbst

• Farbentag an der Turnerschule

• Zum Ende des Schuljahres gab es noch einen ganz besonderen Tag an der Turnerschule. Jede Jahrgangsstufe kam in einer besonderen Farbe gekleidet zum Unterricht, was ein tolles Gemeinschaftsbild ergab.
      • Herzlich willkommen an der Turnerschule!

• Die Turnerschule liegt im Stadtteil Waldtrudering im Münchner Osten. In einem Gebäude aus dem Jahr 1938 und einem Anbau aus dem Jahr 1969 lernen derzeit rund 630 Schülerinnen und Schüler in 25 Klassen. In jeder Jahrgangsstufe haben wir eine gebundene Ganztagsklasse.

Außergewöhnlich ist unser weitläufiges Schulgelände mit Sportplatz, Fußballplatz, Wiese, Tischtennisplatten und einem attraktiven Kletterwald.