Schuleinschreibung

Die Eltern unserer künftigen Schulanfänger erhalten ca. Mitte Januar ein Schreiben mit Informationen zum (coronabedingt modifizierten) Ablauf der Schuleinschreibung 2021.

Sollten Sie bis 21. Januar noch keine Post von uns erhalten haben, stehen Sie vermutlich (noch) nicht auf der Liste, die uns vom KVR übermittelt wurde. Bitte nehmen Sie in diesem Fall Kontakt mit uns auf (454557830), damit Sie unser Schreiben möglichst bald erhalten.

Der ursprünglich für 10. Februar geplante Elternabend zum Thema "Schulfähigkeit und Einschulung" kann leider pandemiebedingt nicht stattfinden. Sie erhalten alle Präsentationen und Informationen dazu per E-Mail, wenn Sie uns auf unserem gelben Frageblatt (liegt dem o.g. Schreiben bei) eine deutlich lesbare E-Mail-Adresse angeben. Zusätzlich steht Ihnen die Schulleitung gerne für individuelle Fragen und zur Beratung telefonisch zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Thema Schulfähigkeit und Einschulung: