Schuleinschreibung

Sie können, falls noch nicht geschehen, vom 31.8. bis 7.9.20 jeweils zwischen 10.00 und 12.00 Uhr im Sekretariat vorbeikommen und uns die Geburtsurkunde und den Impfpass im Original zur Einsicht vorlegen und das Original des Rückmeldezettels von der Schuleingangsuntersuchung abgeben (falls schon vorhanden). Gleichzeitig erhalten Sie unsere Infomappe. Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch die "Maskenpflicht" auf dem Schulgelände. Vielen Dank!

Zum genauen Ablauf des ersten Schultages werden Sie Anfang September noch einmal angeschrieben. Derzeit gehen wir von einem Schulanfang im Regelbetrieb, also in vollen Klassenstärken aus. Es wird jedoch leider keine größere Einschulungsfeier in der Turnhalle geben können und es darf nur eine Begleitperson mit ins Schulhaus kommen. DIe voraussichtliche Unterrichtszeit am ersten Schultag (08.09.20) wird nach Klassen gestaffelt, entweder 09.00 - 11.00 Uhr oder 09.30 - 11.30 Uhr sein. Die genaue Zeit für Ihr Kind erfahren Sie in dem angekündigten Schreiben.

Weitere Informationen zum Thema Schulfähigkeit und Einschulung: