Schulleitung

Frau Ursula Pehland-Matarrese kam 2009 als Konrektorin an die Turnerschule und hat seit dem Schuljahr 2016/17 die Schulleitung übernommen. Als langjährige Fachberaterin für Englisch an der Grundschule unterrichtet sie dieses Fach immer noch sehr gerne.

Herr Christian Littwin ist seit Schuljahr 2017/18 der 1. Konrektor. Er ist für alle Fragen des Stunden- und Vertretungsplans zuständig und als Klassenlehrer in der 3.und 4. Jahrgangsstufe tätig.

Frau Katrin Naumann ist seit 2019/20 unsere neue 2. Konrektorin. Frau Naumann ist schon seit einigen Jahren an unserer Schule tätig und hat im Laufe der Jahre verschiedene Jahrgangsstufen unterrichtet. Besonders engagiert betreut sie jedes Jahr unsere Schulmannschaft beim Grundschul-Mannschaftswettbewerb der Münchner Grundschulen.