Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie sich für den Förderverein interessieren!

Was macht der Förderverein?

Der Förderverein "Freunde und Förderer der Turnerschule München-Waldtrudering e.V." unterstützt mit seinen finanziellen Mitteln Projekte und Aktivitäten, die den Schulalltag noch interessanter und ereignisreicher gestalten bzw. stellt den Kindern Lehrmittel zur Verfügung, die vom Schulträger nicht mehr bezahlt werden.

Die Liste der bereits unterstützten Projekte ist lang:

- Finanzielle Unterstützung bei der Neugestaltung des Pausenhofs

- Jahreskarten für das Deutsche Museum

- Erste-Hilfe-Kurs für die Drittklässler

- Kostenbeteiligung für Theater- und Musikaufführungen

- "PapierMobil" des Kinder- und Jugendmuseums München

- Trennwände für ruhigeres Arbeiten z.B. bei Proben

- usw.

Unter Anleitung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Kinder- und Jugendmuseums München lernten die Kinder im Sommer 2018, wie Papier geschöpft, bedruckt und anschließend zu einem eigenen Heft gebunden wird.

Wie können Sie uns unterstützen?

Um die vielfältigen Projekte auch künftig durchführen und fördern zu können, brauchen wir Sie: Werden Sie für einen Jahresbeitrag von 18 € (zzgl. einmalige Aufnahmegebühr) Mitglied des Fördervereins oder unterstützen Sie uns mit einer einmaligen Spende.

Sie finden weiter unten unser Mitglieds-/ Spendenformular. Füllen Sie das Formular aus und geben Sie es im Schulsekretariat ab (Ihr Kind wird das auch gerne für Sie übernehmen), schicken es per Post an die Turnerschule oder senden es uns per e-Mail an foerderverein-turnerschule@web.de

Im Namen der Schülerinnen und Schüler der Turnerschule danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung.

Es grüßen Sie herzlich

Patricia Pattard und Michael Schaller