Von Montag bis Freitag bekommt ihr bei Frau Bosse leckere Brotzeiten und Getränke.

Ihr könnt in der Pause zum Kiosk kommen und etwas kaufen, was aber meist mit langen Wartezeiten verbunden ist. Besser ist es, wenn ihr wöchentlich vorbestellt. Dazu schreibt ihr eure Wünsche auf einen Briefumschlag und legt das Geld möglichst passend hinein. Wechselgeld bekommt ihr natürlich umgehend zurück. Dann gebt ihr den Umschlag bis spätestens Freitag (für die Folgewoche) bei Frau Bosse ab. Der Brotzeitdienst eurer Klasse holt dann kurz vor Pausenbeginn die von eurer Klasse bestellte Brotzeit.

Eine aktuelle Preisliste bekommt ihr bei Frau Bosse.

Liebe Eltern, bitte nützen Sie die Möglichkeit der Vorbestellung. Ihr Kind verbringt sonst einen Großteil der wertvollen Bewegungspause beim Anstellen. Kinder, die nichts kaufen und mit anstehenden Kindern warten, schicken wir in die Pause. Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.